47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тушеные кабачки в сметане.

    Самое летнее и дачное амброзия.
    Ингредиенты:

    2 молодых кабачка по 200 г. каждый;
    1 морковь;
    1 луковица;
    зеленый лук;
    цвет (укроп, петрушка);
    чеснок;
    сметана;
    соль;
    растительное масло.

    1. Режем ломтиками кабачки. У меня они молоденькие, вследствие того яих не чищу и не удаляю семечки.

    2. Морковь режем полукружками, а лук — четвертькольцами (я взяла в какие-нибудь полгода половину луковицы).

    3. Сначала обжариваем лук с морковью, буквально минуты 3.

    4. Затем высыпаем в сковороду ломтики кабачков и жарим, помешивая, шабаш вместе на среднем огне минут 15.

    5. Мелко-мелко режем зелень и чеснок, высыпаем к кабачкам, солим.

    6. Добавляем 3-4 ст.л. сметаны, полно перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться минут 10-15.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики