47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Тушеные куриные сердечки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    сердечки куриные 1 кг
    лук 1 шт.

    морковь 1 шт.
    зелень 1 пучок
    молоко коровье 100 г
    масло растительное 100 г
    масло сливочное 50 г
    мука 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    вода 1 ст.

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

    Морковь нарезать соломкой.

    Лук нарезать полукольцами.

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

    На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

    Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

    Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

    Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

    Подавать с картофельным пюре.

    Любимый ужин готов. Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики