47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тушёные грибы
    image-29440
    Всегда можно приготовить что-то новое из набора простых ингредиентов, тушёные  грибы особый продукт, который требует правильный подход и может быть приготовлен быстро и вкусно.

     

    Нам потребуется:

    • Средней жирности сметана
    • 2 репчатых лука
    • Для обжарки растительное масло
    • Два лука
    • Соль по вкусу
    • Шампиньоны или белые грибы — 1кг

     

    Приготовление:

    Помыть грибы и нарезать мелкими кусочками, положить их в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и варить в течении 20-и минут, как будут готовы сразу пропустить через дуршлаг, как стечёт вода выложить их в сковородку, туда же нарезаем лук и обжариваем всё на максимальном огне помешивая в течении 30 минут.

    Как только подрумянятся грибы вылить сметану, солим и перчим, уменьшаем огонь, тушим грибы под крышкой 15-20 минут помешивая, выключить плиту и дать потушиться 10 минут, чтобы они полностью пропитались ароматом. По вкусу можете добавить различных приправ, будь то укроп или петрушка, всё строго в рамках ваших вкусовых пристрастий. Получится полноценное блюдо и в то же время гарнир для других блюд.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

3 Responses

  • Ребята, это такая вкуснятина! Рекомендую всем грибы в сметане.И готовить совсем не долга. Приятного аппетита!

  • Блюда из грибов, пожалуй самые мои любимые. Независимо в каком виде, независимо с чем и как они приготовлены, как только чувствую грибной запах, всё пиши пропало. Грибы моя слабость.

  • Такое блюдо из грибов очень сытное и невероятно вкусное. Грибы в сметане прекрасно сочетаются с картофельным пюре или просто отварным картофелем. Если в грибы добавить еще сушеный чеснок, то вкус и запах будет ароматнее. Всем рекомендую данное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики