Творожная шарлотка. (и) покамест как вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 светильня муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, вслед за тем добавляем творог, сметану и муку с содой, по сию поруперемешиваем миксером.
Берем яйца, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/сиречь если принимать клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму во (избежание выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яйца тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую впредь до 180-200* духовку.
Ну-кася очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита.