47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожная шарлотка. (и) покамест как вкусно!

    Ингредиенты:

    · пачка 5-18% творога (200 гр.)

    · 2-3 ст.ложки сметаны
    · 4 яйца
    · 1,5 стакана сахарa
    · 1 светильня муки
    · щeпотка соды

    Приготовление:

    Сначала растираем сахар с яйцами, вслед за тем добавляем творог, сметану и муку с содой, по сию поруперемешиваем миксером.
    Берем яйца, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/сиречь если принимать клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму во (избежание выпечки, смазанную маслом растительным.
    Заливаем яйца тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую впредь до 180-200* духовку.
    Ну-кася очень ароматно и вкусно!

    Приятного аппетита.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики