47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожная супервкуснятина

    Ингредиенты:

    — 20 г Желатина

    — 1 шлюмка холодной воды
    — 100 мл молока
    — 2 ст.л. какао
    -2 ст.л. меда
    — 300 г творога

    Приготовление:

    1. Карлук заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
    2. Добавляем молочишко, какао, мед.
    3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, в эту пору какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
    4. Отправляем тутти в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник техминимум на 2 часа, лучше на ночь.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики