Творожная наливка (как в садике)
Понадобится:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности ради меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (постное должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное ароматное золото, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем что-то около, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Отмести на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно сказать 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Да можно и со сгущенкой или вареньем…
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!