47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожная макаронник с фруктами

    Ингредиенты:

    Творог — 500 г

    на самом деле я купила для запеканки творожную массу беспредельно хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог залпом с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены вкачестве товара, ведь лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.

    Сметана — 5 ст.л.
    Манная крупа — 2 ст.л.
    Яйца — 2 шт.
    Фрукты для украшения
    Немного яблочного сока
    Студень — использовать по рекомендации на пачке
    А также масло для смазывания чаши и бузун по желанию
    Дополнительно я приготовила заливку из желатина и грушевого сока. И взяла Вотан киви и пару мандаринок.

    Приготовление:

    1. Манку смешала с тремя столовыми ложками сметаны и оставила их в полчаса набухать.
    2. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешала сметанную коктейль, творог и яйца. Можете при желании добавить чуть-чуть соли и тот самый лактоза, если у вас обычный творог, а не творожная масса, как у меня.
    3. Включила мультиварку получи 140 градусов, на 55 минут. Обычно творожные запеканки советуют запекать возле 180-200 градусах, но новая чаша сделана из чугуна, и поэтому ей амба 130-140 градусов, чтобы она полностью пропекла творог с яйцами.
    4. Чашу я смазала маслом и выложила в нее творожную месиво. По поверхности смеси распределила две оставшиеся ложки сметаны.
    И включила «Первые шаги».
    Когда мультиварка подала сигнал об окончании программы, запеканка была целиком и идеально приготовлена.
    5. Теперь дело за украшением: я нарезала фрукты и выложила их в переносном значении на запеканку. А затем залила небольшим (мне не хотелось толстого слоя джем) количеством грушевого сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для будущего джем лучше по рецепту с упаковки желатина).
    6. И эта царская запеканка отправляется на Морана в холодильник.
    7. С утра достаем и поедаем со сметаной или сгущенкой или всем тем, ась? душа пожелает! Не забудьте про свежезаваренный чай. Лучше с какими-нибудь травками. У нас осталась прошлогодняя черемуха.
    Самое ведь для теплых майских выходных.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики