47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТВОРОЖНАЯ Макаронник «ЗЕБРА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Творог полужирный (500 г.)
    ● Сахар (5 ст.ложк)

    ● Куриное яичко (2 шт.)
    ● Манная крупа (4 ст.ложк)
    ● Поваренная соль (2 г.)
    ● Шоколадное дерево-порошок (1 ст.ложк)
    ● Ванилин (2 г.)
    ● Молоко (150 мл.)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В творог кладем лумп, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.Тесто делим ориентировочно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем беречь поочередно то белое тесто, то коричневое.

    И так, пока не закончится тесто. Состряпать эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 подле температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в каупер. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.
    От 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем изо формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, однако это по вашему вкусу.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики