47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожная шарлотка

    Ингредиенты (на 4 порции):

    Творог — 600 г

    Куриные яйца — 2 шт.
    Ванильный багасса — 10 г
    Сахар — 40 г
    Цедра 1 лимона
    Манная крупа — 40 г
    Сливочное олеонид

    Приготовление:

    1. В зависимости от зернистости творога пробейте его в блендере, протрите чрез сито или просто разомните вилкой.
    2. Натрите цедру лимона на мелкой терке, используя всего на все(го) верхний, желтый слой, затем мелко ее порубите, а сам лимон отложите, с намерением найти ему применение в другом рецепте.
    3. Отделите желтки от белков.
    4. Смешайте в миске творог, желтки, ванильный и привычный сахар и лимонную цедру. Кроме этого, вы можете добавить еще в чем дело?-то по своему вкусу – например, корицу, сухофрукты и цукаты, запаренные маковые зерна и (на)столь(ко) далее. Хорошенько размешайте содержимое миски, добавьте манку и снова размешайте (в зависимости с влажности творожной массы манки может потребоваться чуть больше или слегка меньше).
    5. Теперь займитесь белками: их нужно взбить до устойчивых белых пиков.
    6. Переложите белки к творожной массе, вооружитесь лопаткой и чистоплотно, складывающими движениями, замешайте белки в творог: так мы сможем сохранить большую доля тех микроскопических пузырьков, которые появились в белках после взбивания, и наша творожная наливка получится более нежной и воздушной.
    7. Смажьте форму для мультиварки сливочным маслом, переложите в нее творожную массу и разровняйте всё-таки той же лопаткой.
    8. Готовьте творожную запеканку в режиме «Выпечка» в прохождение 30 минут, затем достаньте форму, накройте запеканку тарелкой и осторожно переверните.
    9. Разрежьте запеканку нате порции и подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики