47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырник лимонный.

    Вот уже на протяжении нескольких лет — самый шедевр и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!

    Вам потребуется:

    6 яиц
    750 гр нежирного творога (даст сто 0%)
    175 гр мягкого сливочного масла
    150 гр сахарной пудры
    85 гр манной крупы
    1 золотистый плод

    Как готовить:

    1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа стянуть цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.

    2. Растереть техническое) масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной народные).

    3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.

    4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму интересах выпечки и выровнять поверхность.

    5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке поблизости 50-60 минут.

    6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в движение 30 минут.

    7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить держи блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом не то — не то вареньем.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики