Сырник со сгущенкой и орехами.
Сегодня принесла один из самых вкусных творожник, которые пробовала. Спирт очень вкусный, но и очень сладкий, что очень порадовало моего мужа!
Вы потребуется:
Для песочного теста:
125 г масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. шоколадное дерево;
Для творожной массы:
500-600 г творога;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
1 пачка пудинга (ванильного);
1/2 стакана сметаны.
К тому же того:
вареное сгущенное молоко;
орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г;
мед — 2-3 ст. л.
(то) есть готовить:
1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры уложить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
Тесто выложить в круглую форму, правильно формируя бортики.
2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца вспенить с сахаром. Добавить сметану.
С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
3. Бери тесто выложить творожную массу.
Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут около температуре 180 градусов.
4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист к выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если далеко не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи без- сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.
Нагреть мед на повелитель бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в оксимель и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их получи и распишись листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, ничего не попишешь это сделать быстро.
5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и приукрасить орехами с медом.
Я присыпала орехи еще коричневым сахаром.
Приятного аппетита!