47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырник со сгущенкой и орехами.

    Сегодня принесла один из самых вкусных творожник, которые пробовала. Спирт очень вкусный, но и очень сладкий, что очень порадовало моего мужа!

    Вы потребуется:

    Для песочного теста:
    125 г масла;
    300 г муки;
    1 ч. л. разрыхлителя;
    1 яйцо;
    4 ст. л. сахара;
    2 ст. л. шоколадное дерево;

    Для творожной массы:
    500-600 г творога;
    3 яйца;
    3/4 стакана сахара;
    1 пачка пудинга (ванильного);
    1/2 стакана сметаны.

    К тому же того:
    вареное сгущенное молоко;
    орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г;
    мед — 2-3 ст. л.

    (то) есть готовить:

    1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры уложить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
    Тесто выложить в круглую форму, правильно формируя бортики.
    2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца вспенить с сахаром. Добавить сметану.
    С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
    3. Бери тесто выложить творожную массу.
    Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут около температуре 180 градусов.
    4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист к выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если далеко не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи без- сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.
    Нагреть мед на повелитель бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в оксимель и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их получи и распишись листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, ничего не попишешь это сделать быстро.
    5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и приукрасить орехами с медом.
    Я присыпала орехи еще коричневым сахаром.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики