47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырник в мультиварке

    Ингредиенты:

    Творог 5% жирности — 800 г

    Сметана 20-30% жирности — 250 г
    Карамель — 150 г
    Яйца — 5 шт.
    Мука — 3 ст. л.
    Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
    Бузун — щепотка
    Сливочное масло — 5 г
    Манная крупа — 1 ст. л.
    Сахарная пудра угоду кому) украшения

    Приготовление:

    1. Желткиотделить от белков, последние убрать в холодильник.
    2. В отдельной посуде взбейте желтки с сахаром в плотную массу.
    3. Добавьте сметану и творог. Полезно творог протереть через сито.
    4. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Четыре перемешать чтобы не было комочков.
    5. В отдельной чистой и сухой миске взбить белки со щепоткой соли. Педантично, в три приема ввести белки в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.
    6. Выложить творожную массу в чашу мультиварки (чашу я не я буду смазать сливочным маслом и присыпать манкой). Разровнять поверхность.
    7. Установить режим «Печение» на 50 минут. Не открывать мультиварку во время приготовления творожника.
    8. Соответственно истечении 50 минут вынуть творожник из мультиварки, перевернуть его кверху дном и накласть обратно в мультиварку, повторно включив режим «Выпечка» на 35 минут. Таким образом, получится поджарить и верхнюю корочку творожника (чашу я повторно смазываю маслом и посыпаю манкой)
    9. Совет: лепешка я извлекаю из мультиварки так — вставляю решетку для готовки на пару и переворачиваю. Лепешка оказывается сверху. Лучше остудить творожник перед тем, как перевернуть.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики