47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ Сладкое

    Ингредиенты:

    ● Творог — 300 г

    ● Бананы — 5 шт.
    ● Сметана — 150 г
    ● Яйца — 3 шт.
    ● Сахар — 5 ст. л.
    ● Лучший — щепотка
    ● Мука — 3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить ото кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

    2. Потом в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Вторично взбиваем.

    3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 часы 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

    4. Нарезать двушник банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

    5. Сверху запеканку можно дополнительно отделать шоколадной глазурью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики