Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

    Ингредиенты:
    — 500 г — творог нежирный мягкий
    — 300 г — маложирная сметана

    — сахарный песок или стевия — по-вкусу
    — 30 г — желатин (лучше быстрорастворимый)
    — любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
    + форма, примерно 26 см (около 300 г)

    Приготовление:
    1. Творог смешать с сахаром или стевией.
    2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
    3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
    4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
    5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
    6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики