47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожно-багровый пирог.

    Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.

    Сезон приготовления: 120 минут

    Порций: 8

    Вам потребуется:

    Желтки — 4 шт
    Белки — 4 шт
    Сладкое золото — 1 столовая ложка
    Щепотка соли
    Сметана — 0,5 стакана
    Сливочноемасло — 120 г
    Страсти (Христовы) — 2,5 стакана
    Творог — 2 стакана
    Вишня — 2 стакана
    Черника — 1 лампада
    Грецкие орехи — 1 стакан

    Как готовить:
    1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
    Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное розовое масло, сметану и соль.
    2. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.
    3. В небольшую миску кладём в неё творог и половину сахара, перемешиваем венчиком по однородной массы. Убираем её в холодильник.
    4. В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и бенит. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, а то не получится пышное пирожное. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое
    5. Вынимаем тесто изо холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.
    6. Кладём его для лист и сверху раскладываем творожную массу.
    7. Далее кладём вишню с черникой.
    8. Посыпаем грецкими орехами и однородно размазываем безе.
    9. Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, с целью безе не подгорело.
    10. Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть ориентировочно 1 час.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики