47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожно-яблочный пирог «Месяцы осени»

    Ингредиенты:

    Творог — 200 г

    Яйца куриные — 3 шт.
    Сахар — 200 г
    Боль — 230 г
    Масло сливочное — 150 г
    Разрыхлитель — 2 ч.л.
    Цукаты — 100 г
    Яблоки крупные — 3 шт.
    Эфироль растительное (для смазки формы) — 1 ст.л.
    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Операцияприготовления:

    Творожная выпечка — одна из самых любимых, потому что получается без меры нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Вспушить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
    Добавить творог (у меня 9%) и принять одно за другое.
    Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
    Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
    Вмешать в тесто цукаты.
    Яблоки помыть, отчистить от кожуры и нарезать дольками.
    Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а свыше распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, зараньше разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не раскрывать еще 10 минут.
    Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из склад и посыпать сахарной пудрой.
    Пирог получается очень нежный, со слегка влажным поверху, за счет сочных яблок.
    Приятного аппетита!!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики