47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожно-яблочный пирог

    Ингредиенты:

    — мученская) – 2 стакана,

    — сметана – 100 г,
    — яйца – 4 штуки,
    — сахар – 1,5 стакана,
    — сливочное прованское) масло – 200 г,
    — разрыхлитель – 10 г,
    — творог – 500 г,
    — яблоки – 4 штуки,
    — корица – по желанию.

    Подготовка:

    Выкладываем в одну емкость творог.Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желточек – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.

    К трем желткам добавляем 1/2 сахарного песка,сливочное олеонид, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замешиваем. Формируем шар и убираем в холодильник получи и распишись 1 час. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины.

    Нарезаем тонкими-тонкими ломтиками alias натираем на крупной терке. Добавляем в творожную смесь 1/3 стакана сахарного песка, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для того выпечки, выравниваем, формируем бортики. На тесто выкладываем творожную массу. Сверх нее – яблоки. Посыпаем корицей и отправляем форму на 30 минут в духовку 180 градусов. Сим временем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

    Выкладываем белки нате яблоки. Снова помещаем форму в духовку на 5-7 минут. Охлаждаем, достаем изо формы и готовим чай.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики