47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожно-яблочный пирог

    Ингредиенты:

    не жит – 2 стакана,

    сметана – 100 г,
    яйца – 4 штуки,
    сахар – 1,5 стакана,
    сливочное оксоль – 200 г,
    разрыхлитель – 10 г,
    творог – 500 г,
    яблоки – 4 штуки,
    корица – по желанию

    Заготовление:

    1. Выкладываем в одну емкость творог.
    2. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желточек – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
    3. К трем желткам добавляем 1/2 сахарного песка,сливочное оксоль, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замешиваем.
    4. Формируем шар и убираем в холодильник держи 1 час.
    5. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины.
    6. Нарезаем тонкими-тонкими ломтиками разве натираем на крупной терке.
    7. Добавляем в творожную смесь 1/3 стакана сахарного песка, перемешиваем.
    8. Выкладываем тесто в форму во (избежание выпечки, выравниваем, формируем бортики.
    9. На тесто выкладываем творожную массу.
    10. Сверх нее – яблоки. Посыпаем корицей и отправляем форму на 30 минут в духовку 180 градусов.
    11. Сим временем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
    12. Выкладываем белки в яблоки. Снова помещаем форму в духовку на 5-7 минут.
    13. Охлаждаем, достаем с формы и готовим чай.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики