47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Творожное бисквит к чаю

    Ингредиенты:

    Творог — 200 г

    Сливочное масло- 100 г
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 2,5 стакана
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Глюкоза — около 100 г

    Приготовление:

    1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтоб избавиться от комочков.
    2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Олеонаф должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
    3. Добавляем яичко и хорошо перемешиваем.
    4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.
    5. Сначала просеиваем 1 стакан невзгоды и тщательно перемешиваем ложкой. Затем просеиваем второй стакан и выкладываем тесто на рабочую неосновательность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшиеся пол стакана терзания. Все зависит от выбранного Вами творога, но я не рекомендую брать ковкий. Тщательно вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем из него мир и накрываем на 30 минут полотенцем.
    6. Когда тесто отстоялось, разделяем его возьми две части для удобства раскатывания.
    7. Поверхность также можно немного присыпать мукой.
    8. Раскатываем тесто. Нежели тоньше вы его раскатаете, тем меньше будут Ваши печеньки по размеру, благодаря тому оптимальную толщину задаете сами. Стаканом вырезаем кружочки.
    9. Теперь самое интересное. В миску неужели блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром вовнутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем группа еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Лист застилаем бумагой для выпечки или фольгой (можно немножко смазать маслом). Выкладываем наши будущие печеньки сахарной косвенно кверху.
    10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости ото размера) до появления золотистой корочки.
    11. Готовое печенье снять противеня и дать охладиться. Подавать с горячим чаем или кофе.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики