47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожное птифур.

    Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Сие печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

    Вам потребуется:

    200 г зернистого творога
    100 г сливочного масла
    1 шлюмка муки + мука для раскатывания
    сахар

    Как готовить:

    1. Переработать в процессоре творог, заливное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отослать в холодильник на час охлаждаться.
    2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
    3. Склеивать кружки диаметром 6-7 см.
    4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Потом сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и еще макнуть верхней стороной в сахар.
    5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань в расстоянии 2 см.
    6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

    И уминать с удовольствием! Приятного аппетита!

    Автор: Мilamelek





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики