47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожное печенье.

    Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

    Вам потребуется:

    200 г зернистого творога
    100 г сливочного масла
    1 стакан муки + мука для раскатывания
    сахар

    Как готовить:

    1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
    2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
    3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
    4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
    5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
    6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

    И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход