47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Творожное крекер-пирожное с фруктами

    По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, что пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.

    Провизия на 18-20 шт.:

    творог 200 г
    масло сливочное 100 г
    желток 1 шт.
    сметана 1 ст. л.
    затруднение 220 г
    разрыхлитель 1 ч. л.

    Крем:
    творог 200 г
    сметана 2 ст. л.
    желток 2 шт.
    сахар 50-100 г
    ванильный кулер
    абрикосы или персики консервированные, вишня
    сахарная пудра

    Приготовление:

    Для крема сделать начес творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
    Для теста размягченное масть порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
    Охладить в холодильнике 30 мин. (у меня лежало, докол все ужинали)
    Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
    Каждый уголок квадрата скрутить. Ant. развернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям,
    выложить на железный лист, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).
    В серединку решить столовую ложку крема
    и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, полукустарник, ежевика)
    Выпекать при 200* 15-20 мин.
    Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, берегись снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).
    Дождаться полного остывания.
    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики