47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТВОРОЖНОЕ Выпечные изделия «УГОЛКИ»

    Творог — 200 граммов;
    Мало сливочное — 100 граммов;
    Сахар -100 граммов;

    Яичко — 1 шт;
    Мука — 2.5 стакана;
    Разрыхлитель — 1 ч.л;
    Ванилин — 1 грамм.

    Хотите покупаться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые,незамысловатые пищевые продукты и всегда прекрасный результат.

    Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие провиант: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.

    Творог протереть поверх сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.

    Добавить яйцеклетка, хорошо размешать.

    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно первое время очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой плевать с высокой колокольни не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

    Тесто накрыть и оставить на 20 минут.

    Тесто рассортировать на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочек.

    Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.

    Свернуть пополам, сахаром внутрь и сначала обмакнуть в сахар одной половинкой.

    Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.

    Галета выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут предварительно золотистого цвета.

    Готовое печенье сразу снять с пергамента.

    Подавайте печенье с чаем иль кофе. Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики