47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные цветочки.

    Сей рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И действительно, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))

    Ингредиенты:

    ●(мученическая 450 гр
    ●творог 250 гр
    ●сливочное масло 100 гр
    ●желточек 2 шт
    ●сахар 1/2 стакана
    ●сода 1/4 ч.л.
    ●лимонный сок 1 ч.л.
    ●стручок ванили

    Подготовка:

    1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
    2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Неплохо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест числом три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
    3. Застилаем пергаментом ( то есть (т. е.) силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем бери нем розочки.
    4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
    Кроме горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход