47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные кексы.

    Ингредиенты:

    Творог — 400 г

    Сливочное ароматное золото или маргарин — 200 г
    Сахар — 1 ст.
    Яйца куриные — 3 шт.
    Крахмал — 100 г может ли быть 5 ст. л.
    Разрыхлитель — 1 ст. л.
    Мука — 150 г
    Цедра с половины лимона

    Стряпанье:

    1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
    2. Затем добавить творог и по счастью перемешать.
    3. По одному вбить яйца.
    4. Цедру с половины лимона помазать на мелкой терке и добавить в тесто.
    5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
    6. Небольшими порциями бить муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией дупелину густой сметаны.
    7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в заблаговременно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
    8. Кексы охолонить и подавать к чаю.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики