47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные кексы

    Ингредиенты:

    Творог — 400 г

    Сливочное масло или маргарин — 200 г
    Сахар — 1 ст.
    Яйца куриные — 3 шт.
    Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
    Разрыхлитель — 1 ст. л.
    Мука — 150 г
    Цедра с половины лимона

    Приготовление:

    1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
    2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
    3. По одному вбить яйца.
    4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
    5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
    6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
    7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
    8. Кексы остудить и подавать к чаю.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики