47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Творожные кексы

    Нежные мягкие творожные кексы.

    Ингредиенты:

    150 г мучения. Ant. радости
    150 г сахара
    130 г творога
    70 г масла
    2 яйца
    1⁄2 ч.л. разрыхлителя
    сахарная пудра для посыпки

    Творог необходим порядком жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас убирать творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете крупитчатый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг иначе сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. После этого время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички).
    Особенно ми понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. С указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов.

    Приготовление:
    Мягкое сливочное олеонид и сахар немного взбить.

    Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности.

    Муку пе просеять.
    Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.

    Форму либо — либо формочки смазать маслом.
    Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 в соответствии с высоте.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.

    Готовые кексы вытаскать из формочек и полностью остудить. Еще лучше оставить их на изрядно часов или на ночь.

    Творожные кексы посыпать сахарной пудрой.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики