47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные косички.

    Предписание понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого прямо дефицит времени.
    Косички получаются воздушные и мягкие!


    Вам потребуется:

    250 г муки
    3 ч.л. разрыхлителя
    100 г сахара
    1 пакетик ванилина (ровно по желанию)
    125 г творога
    1 яйцо
    80 мл молока
    50 г растопленного сливочного масла

    Как готовить:

    1. Муку стасовать. Ant. разделить с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
    2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, оксоль, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
    3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Отдельный разделить на 3 части.
    4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной где-то 20 — 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой во (избежание выпечки противень.
    5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
    Можно пойти сахаром, орехами, кунжутом …
    6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут покамест пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики