ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Угоду кому) приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
(растительное для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Присчитать в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем суффикс теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее постное, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый валер.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем артогонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем сверху пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!