47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.

    Угоду кому) приготовления нам понадобится:

    500гр творога;

    1.5ст. муки;
    1ст. сахара;
    3 яйца;
    1п ванильного сахара;
    1п разрыхлителя;
    (растительное для жарки

    Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
    Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Присчитать в творожную массу.
    В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
    Влажными руками берем суффикс теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее постное, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый валер.
    Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем артогонь
    и жарим остальные пончики на медленном огне.
    Готовые пончики выкладываем сверху пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
    Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики