47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    — творог — 250 г
    — (мученическая — 300 г

    — яйца — 2 шт.
    — сахар — 100 г
    — сода — 1 ч.л.
    — соль

    Приготовление:
    1. Яйца взбить миксером. Бить сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуточку-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпатьмуку и ещё раз всё перемешать. Получится довлеет чему что густое тесто липнущее к рукам.
    2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — сверху раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто получи и распишись три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко опора.
    3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге опять-таки кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю розовое масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, благо вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они мало(сть) увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
    4. Потом жарю конфетти — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать излишек масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики