47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные пончики

    Ингредиенты:

    Творог — 250 г

    Затруднение — 300 г
    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 100 г
    Сода — 1 ч.л.
    Соль

    Приготовление:

    1. Яйца начесать миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не подавлять), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и опять-таки раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.

    2. Рвать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит до этого часа где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной приближенно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.

    3. Большим стаканом режу на мир, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов либо кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) в умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, кабы вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю вдоль три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — поперед золотистого цвета.

    4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики сверху салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики