47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные шарики

    Ингредиенты:
    — 250 гр творога
    — 1 писанка

    — 5-6 столовых ложек сахара
    — 1,5 стакана муки
    — 1/2 без горки чайной ложки соды
    — сахарная румяна

    Приготовление:
    1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем просто так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
    2. Даем тесту встать горой минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, с брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они другой (раз увеличатся в размерах)
    3. В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию нахал, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться в глубине и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
    4. Готовые шарики складываем в ковш, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и поуже остывшие посыпаем сахарной пудрой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики