47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные «Солнышки»

    Ингредиенты:

    творог — 500 г

    пилэ — 4 ст.л.
    яйца куриные — 2 шт.
    крупа манная — 6 ст.л.
    гонение — 2 ст.л.
    персик (в сиропе) — 250 г
    кукурузные палочки — 3 пачки
    ванилин — сообразно вкусу
    сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

    Приготовление:

    1. Яйца разбить в мисочку,наболтать сахар и перемешать.
    2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать предварительно однородности.
    3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Там персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
    4. Из творожной народные) сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
    5. Собрать края лепешки создавая шарик.
    6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут в поверхность.
    7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить напрямую в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Покончить на 5 минут и повторно обвалять.
    8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и разукрасить блюдо.
    9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики