47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Творожные "Солнышки"

    Ингредиенты:

    творог — 500 г

    карамель — 4 ст.л.
    яйца куриные — 2 шт.
    крупа манная — 6 ст.л.
    мучение — 2 ст.л.
    персик (в сиропе) — 250 г
    кукурузные палочки — 3 пачки
    ванилин — объединение вкусу
    сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

    Приготовление:

    1. Яйца поразить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
    2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, умешать до однородности.
    3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Далее персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
    4. Из творожной (трудящиеся сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
    5. Сконцентрировать края лепешки образуя шарик.
    6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут задним числом того, как они всплывут на поверхность.
    7. Готовые колобки выложить нате бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до страдания (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Отбросить на 5 минут и повторно обвалять.
    8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и уснастить блюдо.
    9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики