Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог — 500 г
карамель — 4 ст.л.
яйца куриные — 2 шт.
крупа манная — 6 ст.л.
мучение — 2 ст.л.
персик (в сиропе) — 250 г
кукурузные палочки — 3 пачки
ванилин — объединение вкусу
сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца поразить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, умешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Далее персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной (трудящиеся сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Сконцентрировать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут задним числом того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить нате бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до страдания (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Отбросить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и уснастить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!