47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Творожные супервкуснятины!!!

    Творожно-фруктовое сливки к завтраку за 5 минут!

    Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он потребно быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут — это идеальный вариант во (избежание приятного начала дня.

    Ингредиенты:

    творог — 250 грамм (1 стандартная пачка)
    1 яичко и 1 белок
    сахар — 1 стол. ложки
    1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и объединять какие угодно)

    Приготовления:

    1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать плоды кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
    2. Теперь остается нашу вкусноту выслать в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления подросток-завтрака.
    3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
    4. Не запрещается украсить суфле корицей или вареньем.

    Творожная супервкуснятина!

    Ингредиенты:

    20 г Желатина
    1 стакан холодной воды
    100 мл сливок
    2 ст.л. какао
    2 ст.л. меда
    300 г творога

    Приготовление:

    1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (симпатия должен набухнуть).
    2. Добавляем молоко, какао, мед.
    3. Ставим на медленный огонь и нагреваем раньше тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
    4. Отправляем аминь в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник по меньшей мере. на 2 часа, лучше на ночь.

    Быстрый творожный пудинг на завтрак!

    Ингредиенты (возьми 2 порции):

    200 гр творога (обезжиренного или 2%-го)
    2 яйца
    1 ст. л. сахара
    2 ст. л. манки
    кашу 1/4 лимона
    2 ч. л мака
    пакетик ванилина (3 гр)

    Приготовление:
    1. Яйцо растереть с сахаром. Прикинуть сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.
    2. Добавить творог, перемешать до однородности. Надбавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
    3. Поставить формочку в микроволновку, кухарить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «перекурить» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той но мощности.
    4. Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

    Полосатый творожный третье!

    Ингредиенты:

    450 гр. сметаны низкой жирности
    4 ч. ложки желатина
    400 гр. незернистого творога
    сахарная румяна по вкусу
    2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
    разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

    Приготавливание:

    Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
    Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру сообразно вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
    Делим все на свете это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
    В разъемную форму выливаем в области очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Потому с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник возьми 4 часа.

    Ванильно – шоколадный творожный десерт!

    Ингредиенты:

    30 – 40 г желатина
    2 ст. молока
    500 г нежирного творога
    400 г нежирной сметаны то есть (т. е.) йогурта
    3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного поменьше)
    ванилин по вкусу
    2 ст.л какао

    Приготовление:

    1. Желатин заливаем молоком и оставляем высыпать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим прежде полного растворения.
    2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до самого комнатной температуры.
    3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую сбор добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
    4. Разделяем полученную смесь бери 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник раньше застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
    5. Идеже первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
    6. Когда десерт под метелку застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

    Творожное сливки “Птичье молоко”

    Ингредиенты:

    Творог обезжиренный- 400 гр
    Молоко 1% жирности- 100 гр
    Оксимель пчелиный -30 г
    Желатин пищевой- 15 гр
    Какао-порошок- 50 гр

    Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

    1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если только останется).
    2) Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. шоколадное дерево,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
    3) Залить в форму и убрать в озноб, пока не застынет.
    4) Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

    Творожный дессерт с бананом!

    Ингредиенты:

    желатин – 20-25 г,
    молоко – 1,5 стакана,
    творог — 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
    сметана — 250 г,
    рафинад – 1 стакан,
    ванильный сахар — 2 столовых ложки
    шоколад — 50 г
    1 банан

    Приготовление:

    Желатина замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
    Набухший желатина нагревать до полного растворения, но не кипятить.
    В горячий раствор желатина включить сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
    Творог (даже если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
    Добавить желатиновую эклектика и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
    Разделить на две части, в одну изо них добавить растопленный шоколад.
    Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник держи 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
    На загустевшую белую массу решать половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
    Убрать в холодильник на всю Никс.
    Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), переворочать, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

    Мраморное сливки!

    Ингредиенты:

    Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
    Сметана 20 % – 500 гр
    Песочное печево (например Юбилейное) – 5-6 шт
    Молоко – 5-6 ст.л.
    Какао – 5 ст.л.
    Сахар – 2/3 стакана
    Карлук – 35-40 гр

    Приготовление:

    1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут си, чтобы вода его покрывала.
    2. Печенье измельчим не до крошки.
    3. Творог, сметану и сладенький песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
    4. Молоко с набухшим желатином нагреем, безлюдный (=малолюдный) доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
    Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
    5. Разделим творожную массу для 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления получи торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается кроме добавок!!!
    6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременке творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник получи и распишись 6 часов.
    7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
    Приятного аппетита 😉

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики