47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные сырки

    Ингредиенты:

    С 1 пачки творога получается 4 больших сырка

    200 гр творога
    2 ст.л. сахарной пудры (помимо горки)
    30 гр сливочного масла
    80 гр шоколада
    1 пакетик ванилина или ванильного сахара

    Заполнение: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение

    Приготовление:

    Шоколад растапливаем держи водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку держи 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно воспроизвести нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и опять-таки отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки изо морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем задолго. Ant. с конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я сызнова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада крошечку подостыл, а потом уже переложила в холодильник). О хранении этих сырков речь не подходит, так как они просто испаряются в тот же день.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики