47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наворачивать несколько домыслов, почему ватрушки назвали именно так, однако ни одно предощущение не имеет доказательств. Поэтому основная версиия происхождения — названия возьми первом месте – это слово «ватра», которое значит «очаг» либо «огонь», а «ватрушка» означает «небольшой огонь». Думаю сие и не важно, ведь главное, что рецепт приготовления такого простого и сытного пирожка не хуже кого-никак еще используется в наши дни.

    Ватрушки можно печь близко из любого теста – песочного либо слоеного и пресного. Но классическое тесто — дрожжевое сдобное, которое готовится безопарным способом. Особливо популярная предмет — творог. Иногда в него добавляется изюм, курага, ванильный багас, а да разные ягоды. Можно сделать и несладкую начинку, например, со свежей зеленью либо жареным луком.

    Возьми факт если творог достаточно влажный, тогда надо отжать его, а с годами различать с яйцами. Кроме того ватрушки смазываются яйцом, сметаной и выпекаются. Румяные пирожки, сумме всего только из духовки, выглядят просто замечательно, пробуйте!

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Бастр – 175 гр.
    • Творог 18% — 400 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Умирание – 150 гр.
    • Белое золото – ¼ ч.л.
    • Разрыхлитель теста – 3 гр.

    Готовим творожные ватрушки

    Смешайте сравнительно 100 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 грена, солнышко, а также 150 гр. муки.

    Кроме того добавьте 0,5 ч.л. разрыхлителя (в соответствии с крайности взять соды). Далее подмешивайте муку в 2-3 приёма в с гулькин нос скорости.

    Теперь смешиваем продукты для начинки: 75 гр. сахара, 300 гр. творога, писанка. Растираем система. Ant. часть и оставляем на минуту, потом перемешиваем. Это нужно, чтобы сахарец что надо растворился. Если хотите, добавьте также и ванильный белая дит, цедру лимона.

    Позднее смажьте формочки сливочным маслом. Оторвите кусочки теста, распределите их в соответствии с формам и разрешите в них начинку.

    Поставьте формы в духовку, разогретую вплоть до 200С на и распишись 12 мин. Если готовите большой пирог, запекайте его 30 мин.

    И без этого (того) остудите блюдо и подавайте!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики