47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные узор в сметанной заливке.

    Сказать что это вкусно — это ничего безлюдный (=малолюдный) сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

    В этом рецепте творожные узор сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют после полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

    Во (избежание рецепта вам понадобится:
    Для теста:
    -350 г муки
    -3 г сухих дрожжей
    -100 г семя
    -50 г сахара
    -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, получите и распишитесь сливочное или растительное масло
    -70 г сметаны
    -3.5 г соли
    Для начинки:
    -500 г творога
    -1 яйцеклетка
    -100 г сахара
    Для заливки:
    -200 г сметаны
    -1 столовая ложка сахара

    Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

    Настаивание:
    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки страдания (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и руки прочь минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

    Муку просейте. Добавьте белая смерть, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились соответственно объему.

    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную малую толику.

    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не в (высшей степени тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вас может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) может ли быть молока (если осталась не смоченная мука или тесто усердствовать тугое).

    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. Из-за это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто хорошенького понемножку проще вымесить.

    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

    Готовое тесто накройте и руки прочь в тепле до удвоения в объеме.

    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дозвольте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто позволительно разделывать.

    Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Коль скоро творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку крошку муки или тертых сухарей.

    Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
    Разложите творожную начинку.
    Сверните тесто с начинкой в сквозной рулет.
    Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось совсем 20.

    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой на выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

    В процессе расстойки узор должны значительно увеличиться в объеме.

    За 5 – 7 минут до насаждения в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

    Выпекайте при 180 – 200 С предварительно зарумянивания.

    Для заливки смешайте сметану с сахаром.

    Сразу же потом выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и руки прочь до полного остывания (или хотя бы до теплого).

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики