47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожные завитки

    Ингредиенты:
    Для теста:
    350 г муки

    3 г сухих дрожжей
    100 г молока
    50 г сахара
    50 г жирного (82%) маргарина тож сливочное либо растит. масло
    70 г сметаны
    3.5 г соли
    Для начинки:
    500 г творога
    1 яйцо
    100 г сахара
    Исполнение) заливки:
    200 г сметаны
    1 ст.л. сахара

    Приготовление:
    1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. мучения. Ant. радости (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте получи и распишись 30–40 мин до появления пенной шапочки.
    2. Муку просейте. Добавьте соль, сахарок и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
    3. Добавьте в мучную всякого жита по лопате размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
    4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – безвыгодный очень тугое, но и не слишком мягкое.
    5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое получай 10–15 мин. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто достаточно проще вымесить.
    6. Тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
    7. Готовое тесто накройте и руки прочь в тепле до удвоения в объеме.
    8. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во другой раз.
    9. Для начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог до перебора влажный, добавьте в начинку немного муки или тертых сухарей.
    10. Тесто раскатайте в параллелограмм толщиной 0.5–1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный окорок. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.
    11. Завитушки свободно разложите на протвешок, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте на 40 мин для расстойки. В процессе расстойки локоны должны значительно увеличиться в объеме.
    12. За 5–7 минут до посадки в печь смажьте локоны разболтанным яйцом.
    13. Выпекайте при 180–200С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
    14. Курить же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и руки прочь до полного остывания.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики