47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вам потребуется:

    Для основы:

    — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
    — 30 г растопленного сливочного масла.

    На творожной начинки:
    — 400 г домашнего творога,
    — 200 г растопленного белого шоколада,
    — 150 г сливок 33%,
    — 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
    — 1 ст л быстрорастворимого желатина.
    — взбитые элита и клубника для украшения.

    Как готовить:

    1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока что песку морского не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной комплекция или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

    2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды в время указанное на упаковке.

    3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме уканыкать массу до однородности и гладкости.

    4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Пока раз хорошо взбить.

    5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу сверху основы.

    6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. За некоторое время до подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой…

    Приятного аппетита!

    Мы: Nimfeechka

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики