47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный чизкейк.

    Ингредиенты:

    С целью коржа

    Печенье — 400 г
    Масло сливочное — 150 г
    Для творожного слоя
    Творог — 700 г
    Лучшие (из лучших) — 400 мл
    Сахар — 200 г
    Ванилин
    Желатин — 25 г
    Для фруктового слоя
    Антинидия — 1 шт.
    Клубника — 4 шт.
    Желе — 1 пакет

    Приготовление:

    1. Печенье впору взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, (языко в блендере, так и просто скалкой.
    2. Печенье смешать со сливочным маслом.
    3. Разъемную форму с целью выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и опрятно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему выхолодиться.
    4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин потопить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Все еще подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму сверху слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная множество очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок (бог) велел используя красную клубнику и зеленый киви.

    Желейный слой
    Приготовить желе по инструкции получи и распишись упаковке.
    Из одного пакетика получается 1 стакан желе. 50 мл желе сходить по-маленькому в отдельный стакан.
    Оставшееся желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике.
    Стукнуть нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.Тонким слоем желе покрыть фруктами Послать простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывания джем.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики