Творожный чизкейк.
Ингредиенты:
С целью коржа
Печенье — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Для творожного слоя
Творог — 700 г
Лучшие (из лучших) — 400 мл
Сахар — 200 г
Ванилин
Желатин — 25 г
Для фруктового слоя
Антинидия — 1 шт.
Клубника — 4 шт.
Желе — 1 пакет
Приготовление:
1. Печенье впору взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, (языко в блендере, так и просто скалкой.
2. Печенье смешать со сливочным маслом.
3. Разъемную форму с целью выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и опрятно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему выхолодиться.
4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин потопить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Все еще подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму сверху слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная множество очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок (бог) велел используя красную клубнику и зеленый киви.
Желейный слой
Приготовить желе по инструкции получи и распишись упаковке.
Из одного пакетика получается 1 стакан желе. 50 мл желе сходить по-маленькому в отдельный стакан.
Оставшееся желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике.
Стукнуть нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.Тонким слоем желе покрыть фруктами Послать простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывания джем.