47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный дессерт с бананом

    Ингредиенты:
    — 20 г желатина
    — 1,5 стакана молока

    — 400 г творога
    — 250 г сметаны
    — 1 стакан сахара
    — 2 столовых ложки ванильного сахара
    — 50 г шоколада
    — 2 банана

    Студень замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.

    Вспученный желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

    В горячий золь желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Отфильтровать.
    Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.

    Наддать желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

    Разобщить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

    Белую массу вылить в холодную форму и припрятать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
    Получай загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.

    Спрятать в холодильник на всю ночь.

    Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду получи несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и изукрасить шоколадной крошкой и бананом.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики