47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный пирожное с бананом

    Ингредиенты:

    — 20 г желатина

    — 1,5 стакана молока
    — 400 г творога
    — 250 г сметаны
    — 1 стакан сахара
    — 2 столовых ложки ванильного сахара
    — 50 г шоколада
    — 2 банана

    Устраивание:

    Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Надувшийся желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий угол желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Произнести. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.

    Приумножить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Раздробить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в холодную форму и прибрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. В загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.

    Укрыть в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду держи несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и раскрасить шоколадной крошкой и бананом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики