Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Апр
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    REfFzJ53rmI
    image-28800
    Как часто нам не хватает вкусного и пышного крема для выпечки торта, поэтому мы подготовили рецепт отличного и вкусного крема.

    Нам понадобится:

    1. Творог — 300г
    2. 60г сгущёнки
    3. Столовая ложка коньяка или вина
    4. Пакетик ванильного сахара
    5. Сахарная пудра — 90г
    6. Масла — 170г

    Приступим к приготовлению:

    Берём и размягчаем масло, взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до чисто белого цвета. Несколькими частями добавляем сгущёнку и тщательно взбиваем миксером на максимальной скорости. Добавляем коньяк и растираем творог через сито в готовый крем, взбиваем максимально.

    Полученный крем смело используем для приготовления тортов. Не стесняйтесь экспериментировать)

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики