47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Творожный манник.

    Ингредиенты:

    ● 300 гр. творога (даст сто пастообразного или мелкими мягкими крупинками)

    ● 3 куриных яйца
    ● 1 стакан сахара
    ● 1 лампадочка манной крупы
    ● 100 мл. сметаны
    ● 1 ч. ложка разрыхлителя
    ● 2 ч. ложки ванильного сахара
    ● 100-150 гр. ягод (соответственно желанию)

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. покрыть маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, по счастью перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
    Умешать.

    Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.Манник особенно любо-дорого глядеть теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и достаточно еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Печенье на 1 час.

    Приятного чаепития!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики