47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный пирог с ананасами через Вероники Крамарь.

    Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного челнок с кусочками ананаса. Выпечка получается высокой, воздушной, ароматной и просто прекрасной на влечение.

    Для приготовления творожного пирога с ананасами нам потребуется:

    мука пшеничная — 300 г;
    кефирок — 200 мл;
    сахар — 180 г;
    растительное масло — 100 мл;
    яйцо — 2 шт.;
    разрыхлитель — 12 г;
    растительное олеонид для смазывания формы.
    Для начинки:
    творог — 250 г;
    яйцо — 1 шт.;
    карамель — 3 ст. л.;
    ванильный сахар — 1 пакетик;
    ананасы консервированные (кусочки) — 1 скамейка (380 г).

    В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар.
    Всё перемешать венчиком, впоследствии времени влить растительное масло и ещё раз перемешать.
    Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Повально хорошо перемешать ложкой до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.

    Состряпать творожную начинку: в тарелке соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошо принять одно за другое.
    С ананасов слить жидкость.

    Форму для выпекания (я использовала разъёмную диаметром 22 см) помазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху на тесто выложить 1/2 творожной начинки в виде островков.

    Возьми тесто и «островки» творога выложить кусочки ананасов, затем «островками» разложить оставшуюся отдел творожной начинки. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах безупречно 50 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.
    Вкусный, воздушный творожный пирог с ананасами крохотку остудить, а затем достать из формы и разрезать на кусочки.
    Приятного чаепития!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики