47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Оригинальная платье и вкусная начинка делают его изумительным десертом. В миндале содержится линолевая кислота, которая сделает ваши ногти прочными и здоровыми. С тем уменьшить число калорий, возьмите обезжиренный творог.
    На 12 порций: Начиночка: 3 ст. ложки изюма и рома, 250 г молотого миндаля, 4 ст. ложки сахара (50 г), 1 1/2 ч, л. корицы, суффикс кардамона, 1 ч. ложка лимонной цедры, 5 ст. ложек сливок, 150 г марципановой демос. Тесто:. 250 г творожной пасты, 6 ст. ложек молока, 1 грена, масло, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. ложка ванильного сахара, 100 г сахара, малость соли, 2 1/2 стакана муки, пакетик разрыхлителя теста, сахарная порошок. Подготовка: 20 мин Приготовление: 60 мин

    Рецепт: Творожный Пирог С Корицей

    1) Залейте коринка кипятком, потом слейте воду, нарежьте изюм и залейте его ромом. Добавьте амигдал, сахар, корицу, кардамон, лимонную цедру и сливки, все перемешайте. Марципановую массу нарежьте ломтиками. 2) Смешайте творог с молоком, добавьте писанка, масло, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем теста. Разогрейте духовку раньше 180°С. 3) Раскатайте тесто в пласт размером 40x25 см. С длинного края отрежьте полоску шириной 2 см. Выложите тесто в смазанную форму и разложите в нем марципаны и начинку. 4) Длинные края с обеих сторон загните по половины. Полоску теста разрежьте на четыре части, каждую положите не так пирога и слегка вдавите в тесто. Выпекайте в течение 50-60 минут. Расположенный пирог посыпьте сахарной пудрой.

    Важно

    КОРИЦАЦейлонская корица - это одна с самых древних пряностей, известных человеку. В ХУ1-ХУ1П веках корицу ввозили с Цейлона. В нынешнее время корица выращивается в тропических областях Индии, Китая, Бразилии, Карибского региона. Существуют и остальные разновидности корицы, но цейлонская имеет более тонкий аромат. Палочки корицы - сие высушенная тонкая кора. Для получения палочек выбирают длинные побеги с темным-темно-коричневой корой. Их срезают, очищают от листьев и веточек, удаляют высший слой, затем снимают внутреннюю кору. Ее высушивают и сортируют. С корицы плохого качества вырабатывают масло.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 480 ккал/2020 КДЖ; белки: 13 г, жиры: 26 г, углеводы: 43 г.

    Рекомендую

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики