Оригинальная платье и вкусная начинка делают его изумительным десертом. В миндале содержится линолевая кислота, которая сделает ваши ногти прочными и здоровыми. С тем уменьшить число калорий, возьмите обезжиренный творог.
На 12 порций:
Начиночка:
3 ст. ложки изюма и рома, 250 г молотого миндаля, 4 ст. ложки сахара (50 г), 1 1/2 ч, л. корицы, суффикс кардамона, 1 ч. ложка лимонной цедры, 5 ст. ложек сливок, 150 г марципановой демос.
Тесто:.
250 г творожной пасты, 6 ст. ложек молока, 1 грена, масло, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. ложка ванильного сахара, 100 г сахара, малость соли, 2 1/2 стакана муки, пакетик разрыхлителя теста, сахарная порошок.
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 60 мин
Рецепт: Творожный Пирог С Корицей
1) Залейте коринка кипятком, потом слейте воду, нарежьте изюм и залейте его ромом. Добавьте амигдал, сахар, корицу, кардамон, лимонную цедру и сливки, все перемешайте. Марципановую массу нарежьте ломтиками. 2) Смешайте творог с молоком, добавьте писанка, масло, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем теста. Разогрейте духовку раньше 180°С. 3) Раскатайте тесто в пласт размером 40x25 см. С длинного края отрежьте полоску шириной 2 см. Выложите тесто в смазанную форму и разложите в нем марципаны и начинку. 4) Длинные края с обеих сторон загните по половины. Полоску теста разрежьте на четыре части, каждую положите не так пирога и слегка вдавите в тесто. Выпекайте в течение 50-60 минут. Расположенный пирог посыпьте сахарной пудрой.Важно

В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 480 ккал/2020 КДЖ; белки: 13 г, жиры: 26 г, углеводы: 43 г.