47dd9d6a4c686400

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Июн
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    малиновый торт
    image-29662
    Отличный торт, который подойдет для украшения праздничного стола, а также поднятия настроения за счет великолепного вкуса.

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука – 300 грамм.
    • Сахарная пудра – 20 грамм.
    • Ванильный сахар – 20 грамм.
    • Творог – 400 грамм.
    • Ванильный пудинг – 90 грамм.
    • Сахар – 1 столовая ложка.
    • Желтки – 5 шт.
    • Шоколад – 200 грамм.
    • Сливочное масло – 300 грамм.
    • Яйцо – 5 шт.
    • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
    • Какао-порошок – 1 столовая ложка.
    • Сметана – 200 грамм.
    • Молоко – 300 мл.
    • Малиновое желе – 100 грамм.
    • Крахмал – 1 столовая ложка.

    Для пирога необходимо приготовить несколько порций теста, которые немного отличаются по ингредиентам.

    Приготовление первого теста:

    80 грамм сливочного масла нужно взбить блендером с 50 граммами сахарной пудры. Добавить в смесь 1 яйцо и 1 желток, затем порциями засыпать 150 грамм муки, 10 грамм ванилина и чайную ложку разрыхлителя, замешивая тесто.


    Нужно поделить тесто пополам. Первую часть положить в форму, застеленную бумагой для выпечки и отправить в духовку. Печь при 170 градусах в течение 20 минут.
    Вторую половину теста нужно смешать с какао-порошком и положить в морозилку, завернув в пищевую пленку.


     

    Приготовление второго теста:

    100 грамм сливочного масла нужно взбить блендером со 100 граммами сахарной пудры. Затем добавить 4 желтка, вливая их по очереди. Всыпать в смесь 10 грамм ванилина, 1 чайную ложку разрыхлителя и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.


    Выложить массу на бумагу для выпечки в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. После запекания коржу нужно дать остыть.


     

    Приготовление начинки:

    От оставшихся яиц нужно отделить желтки и взбить их с творогом, сметаной и ванильным пудингом (60 грамм).
    Отдельно нужно вспенить белки, взбивая их блендером и аккуратно влить их в желтки с творогом. Добавить ложку крахмала.


     

    Приготовление крема:

    Оставшееся количество пудинга нужно смешать со 100 мл молока. В остальную часть молока добавить сахар и поставить на огонь. Горячее молоко добавить к пудингу и варить смесь до загустения.


    Получившуюся массу оставить остывать при комнатной температуре, плотно накрыв пищевой пленкой.
    Малиновое желе в сухом виде нужно смешать с 75 мл горячей воды и оставить остывать.
    100 грамм сливочного масла взбить миксером, а затем смешать блендером получившиеся массы: пудинг, желе и масло.


     

    Сборка торта:

    Первое остывшее тесто нужно выложить на бумагу для выпечки в форму. Сверху наложить слой начинки.
    Затем замороженное шоколадное тесто нужно порезать на мелкие кусочки и равномерно распределить их на творожную начинку.
    Поставить заготовку в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов, а затем остудить.


    Выложить крем на заготовку и накрыть вторым бисквитом (второе тесто). Поставить в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался.
    Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или ореховой крошкой.


    Торт получается многослойный, что придает ему множество оттенков вкуса, которые отлично сочетаются.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход