Творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Испытание — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
Сливочное миро — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 400 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Пилэ — 150 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить алой)
Ванильный сахар — 10 Грамм
Консервированные персики — 500 Грамм
Приготовление:
1. Масло годится размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все по первое число перемешиваем.
3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной валом.
4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто расписать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодец место на полчаса.
6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, хилус из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
7. Достаем контрейлер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
8. Включаем мультиварку, расписание «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита