47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный пирог в мультиварке

    Ингредиенты:

    Испытание — 200 Грамм

    Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
    Сливочное миро — 100 Грамм
    Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    Творог — 400 Грамм
    Сметана — 1 Стакан
    Пилэ — 150 Грамм
    Крахмал — 2 Ст. ложки
    Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить алой)
    Ванильный сахар — 10 Грамм
    Консервированные персики — 500 Грамм

    Приготовление:

    1. Масло годится размягчить, после чего растереть с сахаром.
    2. Добавляем в масляную массу яйцо, все по первое число перемешиваем.
    3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной валом.
    4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
    5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто расписать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодец место на полчаса.
    6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, хилус из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
    7. Достаем контрейлер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
    8. Включаем мультиварку, расписание «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики