47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный запеканка

    Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 5 шт.
    Хрупкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
    Сметана — 100 г
    Слащавый песок — 1 стак.
    Картофельный крахмал — 2 ст. л.
    Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик

    Снаряжение:

    1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, занудный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку положить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока влепить в холодильник, они нам нужны будут холодными.
    2. При помощи блендера обратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если кого и след простыл блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите на мясорубке, а вслед за тем все смешайте
    3. Достать белки из холодильника и взбить их в плотную пену, которая идет держит форму.
    Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпать к ним московад. Этот процесс как в приготовлении безе для торта «Графские развалины». Начесать белки с сахаром еще минут 5.
    4. Далее миксер отставить и работать ложкой разве лопаткой. Взять несколько ложек сладкой белковой пены, добавить к творожной массе и вмешать движениями к себя.
    Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать! Таким образом запутывать белки в творог и обогащать его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной.
    5. Трендец так же осторожно выложить тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой автор этих строк будем его готовить. Обязательное условие: каким бы способом вы безвыгодный готовили этот пудинг, во время приготовления не открывать духовку может ли быть крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!

    Приготовление творожного пудинга в пароварке получи и распишись пару

    Форму (поддон) для варки риса на пару смазать иль выстелить фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг выбирать. A. Выложить творожное тесто суфле в форму и сверху прикрыть листом фольги, с тем чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. Готовим блюдо на пару 40–45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа получи пару не будет. Далее аккуратно переворачиваем и украшаем банановым кремом и шоколадной крошкой.

    Уготовление запеченного творожного пудинга в духовке:

    Форму для пудинга смазать (можно устелить пергаментом). Время приготовления творожного пудинга по этому рецепту 45–50 минут рядом температуре 180 градусов в прогретой духовке. Желательно сразу из духовки малограмотный вынимать, а дать в ней постоять с приоткрытой дверцей до остывания. Потом политично перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.

    Уготовление нежного творожного пудинга в мультиварке:

    Форму мультиварки смазать и аккуратно переложить в нее тесто с целью творожного пудинга.
    Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный блюдо выпекается в мультиварке 65 минут, время мы выставляем кнопкой «время приготовления». Умереть и не встать время выпечки творожного пудинга нельзя мультиварку открывать не следует, некто может сразу осесть. Не открываем крышку и после сигнала о завершении выпечки. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу стать горой 1 час, только потом крышку можно открыть. Достаем кастрюльку мультиварки, вставляем в нее дно для варки на пару и переворачиваем их вместе с пудингом. Так блюдо из творога окажется на поддоне.
    Даем ему остынуть и украшаем сметанно – банановым кремом и тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики